POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Informação Jurídica Relativa À Protecção de Dados

Na Fly & Jump, Unipessoal Lda. (comercialmente designada por BOUNCEINC Portugal) compreendemos que a utilização dos seus dados pessoais requer a sua confiança.

A BOUNCEINC Portugal está determinada a garantir o respeito pelos princípios fundamentais da protecção de dados estando não só sujeitos aos mais elevados padrões de privacidade, como também declarando que apenas iremos utilizar os seus dados pessoais para as finalidades claramente identificadas e de acordo com as regras legalmente estabelecidas para a proteção de dados.

A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais são uma das nossas principais preocupações.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a BOUNCEINC Portugal utiliza e trata os dados pessoais dos atuais e potenciais clientes das plataformas digitais e é composta pelas seguintes secções:

Quem Somos

A Fly & Jump, Unipessoal Lda., com sede em Avenida dos Cavaleiros nº 35/35ª 2790-046 Carnaxide, registada na Conservatória de Registo Comercial de Loulé – sob o número pessoa coletiva 513 269 274 (doravante unicamente “BOUNCEINC Portugal”).

Sem prejuízo de desenvolver a sua atividade utilizando a designação “BOUNCEINC Portugal”, ao abrigo de uma licença de franchising BOUNCE AUSTRALIA PTY LTD.

Quais as plataformas digitais BOUNCEINC Portugal?

A BOUNCEINC Portugal está representada nos canais digitais através de:

www.bounceinc.pt  – site institucional, onde apresenta os seus serviços e que gera todas as reservas de acesso e festas de aniversário;

www.bouncepopup.pt – Loja online, que comercializa vouchers digitais, programas e merchandising da marca internacional.

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

A BOUNCEINC Portugal é responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e/ou potenciais clientes que procedam ao preenchimento dos seus dados e à submissão do Formulário de Consentimento para Comunicações de Marketing da BOUNCEINC Portugal.

A BOUNCEINC Portugal, através do Departamento de Marketing, será igualmente responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos clientes das plataformas digitais supra indicadas e caso tenha consentido na sua comunicação nos termos do Formulário de Consentimento para Comunicação Individual da BOUNCEINC Portugal.

A BOUNCEINC Portugal conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

Como é que recolhemos os seus dados pessoais

Os seus dados pessoais serão recolhidos e tratados nas seguintes situações:

  • Se proceder ao preenchimento dos seus dados pessoais e à submissão do Formulário de Consentimento ou subscrição de informação específica nas plataformas digitais BOUNCEINC;e/ou
  • Se adquirir e/ou utilizar um produto ou serviço nas plataformas digitais BOUNCEINC Portugal.

Para que finalidades e com que fundamento podem ser utilizados os seus dados pessoais

Os seus dados pessoais serão recolhidos e utilizados para fins de Apoio ao Cliente (reservas de festas de aniversário ou de grupo) e Marketing (comunicação de informação, serviços e produtos BOUNCEINC Portugal), nos estritos termos por si selecionados no Formulário de Consentimento para Comunicação Individual da BOUNCEINC Portugal.

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados.
Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento.

Nos termos da legislação de proteção de dados vigente na União Europeia a partir de 25 de maio de 2018 (Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016) a utilização de dados pessoais tem de justificar-se ao abrigo de, pelo menos, um fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais. Pode consultar a explicação sobre o âmbito de cada um desses fundamentos.*

*Fundamentos jurídicos para o tratamento de dados pessoais:

a) Quando tenha dado consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais (para estes efeitos ser-lhe-á apresentado um formulário de consentimento para a utilização dos seus dados, consentimento esse que poderá ser retirado a posteriori);

b) Quanto o tratamento seja necessário para celebrar um contrato consigo ou proceder à sua execução;

c) Quando o tratamento seja necessário para cumprimento das obrigações legais a que a BOUNCEINC Portugal se encontre sujeita;

d) Quando o tratamento seja necessário para alcançar um interesse legítimo e os nossos motivos para a sua utilização prevaleçam sobre os seus direitos de proteção de dados;

e) Quando o tratamento for necessário para que possamos declarar, exercer ou defender um direito num processo judicial contra si, nós ou um terceiro.

Que dados pessoais podem ser recolhidos

As seguintes categorias de dados pessoais poderão ser recolhidas através dos canais e serviços descritos nesta Política de Privacidade:

DADOS RECOLHIDOS PELA BOUNCEINC PORTUGAL:

Informação pessoal

  • Nome, morada, endereço de e-mail, contacto de telefone, data de nascimento, número de contribuinte; nome da empresa.

Histórico de cliente

  • Ofertas recebidas; data de compra, data de registo, data da encomenda, data da entrega; detalhes de compra de produtos e acessórios; histórico de campanhas /respostas; histórico de reclamações.

Dados de aplicações, página de internet e redes sociais

Se o cliente se registou ou autenticou, é possível a utilização dos seguintes dados: utilização média da aplicação (comportamento dentro das aplicações); informação de localização; utilização de entretenimento online; utilização da página da BOUNCEINC Portugal; utilização das redes sociais da BOUNCEINC Portugal (por exemplo, visitas e publicações nas plataformas digitais).

Dados das Plataformas Digitais BOUNCEINC Portugal

Caso se tenha registado nas plataformas digitais BOUNCEINC Portugal (site institucional ou loja online), é possível a utilização dos seguintes dados: detalhes de como utilizou a plataforma, a data e hora e natureza dos seus pedidos, o seu endereço de IP, dados sobre o dispositivo que usa para interagir com a plataforma utilizada.

Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros

Utilizamos uma diversidade de medidas de segurança, incluindo encriptação e ferramentas de autenticação, para ajudar a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais.

Apesar de a transmissão de dados através da internet ou website não poder garantir total segurança contra intrusões, nós e os nossos prestadores de serviços e parceiros comerciais envidamos os melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança destinadas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados legalmente aplicáveis. Entre outras, implementámos as seguintes medidas:

  • Acesso pessoal restrito aos seus dados pessoais com base no critério da “necessidade de conhecer” e apenas no âmbito das finalidades comunicadas;
  • Transferência de dados recolhidos apenas de forma encriptada;
  • Armazenamento de dados altamente confidenciais (tais como informação relativa a cartão de crédito) apenas de forma encriptada;
  • Proteção dos sistemas de tecnologias de informação através de firewalls, tendo em vista impedir o acesso não autorizado aos seus dados pessoais; e
  • Monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais.

Caso a BOUNCEINC Portugal subcontrate a outras entidades serviços que envolvam a cedência de dados pessoais essas entidades ficarão obrigadas a adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a garantir a proteção dos dados pessoais contra a destruição, a perda, a alteração, a divulgação, o acesso não autorizado ou qualquer outro tipo de tratamento ilícito.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos, aplicando critérios de retenção da informação apropriados a cada tratamento e em linha com as obrigações legais e regulamentares aplicáveis.

Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade (assistência ao cliente e marketing) os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 12 a 24 meses, respectivamente, contados a partir da recolha do seu consentimento ou do último contacto realizado (consoante o que ocorra em último lugar) e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.

Nos termos da legislação aplicável, dados pessoais que tenham sido tornados anónimos de modo a que a pessoa não seja ou deixe de ser identificável deixam de ser considerados dados pessoais. Para que os dados sejam verdadeiramente anonimizados, a anonimização tem de ser irreversível.

Assim, uma vez terminado o prazo máximo de conservação supra referido, os seus dados serão tornados anónimos ou, em alternativa, destruídos de forma segura.

Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais e como é que os mantemos seguros

A BOUNCEINC Portugal é uma empresa global. Assim sendo, os seus dados pessoais podem ser acedidos pelos nossos fornecedores ou prestadores de serviços localizados em países fora do EEE (Espaço Económico Europeu), para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, nos quais a legislação de protecção de dados poderá ser menos exigente do que a vigente no EEE.

Garantimos que os seus dados pessoais que sejam exportados para fora do EEE serão tratados de acordo com medidas de segurança apropriadas.

Determinados países localizados fora do EEE, tais como a Austrália, já foi reconhecida pela Comissão Europeia (CE) como oferendo um nível de adequado de protecção de dados e, como tal, no que a estes respeita, não serão necessárias salvaguardas adicionais.

Os seus dados pessoais serão transferidos para prestadores de serviços localizados nos EUA (Estados Unidos da América) que aderiram, junto do Departamento do Comércio dos Estados Unidos, ao Escudo de Proteção de Privacidade CE-EUA.

Por favor contacte-nos (ver tópico seguinte) caso pretenda solicitar a disponibilização de informação das salvaguardas específicas que foram aplicadas à exportação dos seus dados para fornecedores/prestadores de serviços localizados fora do EEE.

Os seus dados pessoais estão armazenados nos servidores protegidos dos nossos fornecedores/prestadores de serviços, sendo acedidos e utilizados exclusivamente ao abrigo das nossas políticas e padrões (ou de políticas e padrões equivalentes dos nossos fornecedores/prestadores de serviços).

Contactos BOUNCEINC Portugal

Responsável da Proteção de Dados

E-mail: [email protected]

Serviço de Apoio ao Cliente BOUNCEINC Portugal.

E-mail: [email protected]

Como é que pode alterar ou retirar seu consentimento – plataformas digitais

O consentimento pode ser revogado a qualquer altura. Queira ter em conta que a revogação aplica-se apenas a situações futuras não tendo assim efeitos retroativos. O tratamento ocorrido antes da revogação não é por ela abrangido.

Após revogação do seu consentimento deixará de ser contactado e de receber comunicações para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade.

Para efectuar alguma alteração aos seus dados (anulação ou edição) submetidos à BOUNCEINC Portugal é lhe fornecido um link em todas as comunicações via correio eletrónico. O último Formulário de Consentimento submetido à BOUNCEINC Portugal irá prevalecer sobre todos os anteriores.

Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados:
Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à BOUNCEINC Portugal para:
– aceder aos dados que nos indicou
– pedir a retificação dos seus dados
– pedir o apagamento dos seus dados
– pedir a limitação do tratamento dos seus dados
– opor-se ao tratamento dos seus dados
– solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.
Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a BOUNCEINC Portugal informará da impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

Se tiver alguma questão relacionada com a nossa utilização dos seus dados pessoais deverá, em primeiro lugar, contactar o nosso serviço de apoio ao cliente aqui. Adicionalmente, poderá contactar o Responsável da Proteção de Dados.

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel.:+351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: [email protected]).

Revisões à Política de Privacidade
A BOUNCEINC Portugal reserva-se o direito de, a qualquer momento, proceder a alterações e/ou revisões à presente Política de Privacidade, sendo quaisquer alterações e/ou revisões devidamente comunicadas e publicadas no website.

 

Data da última revisão: 25 de maio de 2018